一些杂七杂八的东西
lixi5920123
2008年05月22日 18:01:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近没有啥事可做,扫了一些图。发上来,说一些自己浅薄的认识。与大家一起分享一下。

最近没有啥事可做,扫了一些图。发上来,说一些自己浅薄的认识。与大家一起分享一下。

免费打赏
lixi5920123
2008年05月22日 18:06:58
2楼
相同的构图
lixi5920123
2008年05月22日 18:32:56
3楼
这个也有点像。
lixi5920123
2008年05月22日 18:40:29
4楼
找到它的平面啦。还不错。老外就是喜欢这个样子的几何图形。
lixi5920123
2008年05月22日 18:55:41
5楼
终于等到下班啦。:)。
如果可以真想换家公司。
lixi5920123
2008年05月23日 09:57:46
6楼
看起来还挺有意思的。工程不大,做起来好像挺复杂的。面层材料好像是黄木纹?一圈一圈的贴面材,师傅们还挺累的。
老外们喜欢在这些简单的几何体里寻找乐趣。我感觉国内具像的小品会比这些抽像的元素更受欢迎些。当然也分一定的场合。这些元素在行政办公区、商业区这些公共空间可能会比较多些。
lixi5920123
2008年05月23日 10:33:50
7楼
日本OYAMA培训中心,OYAMA是啥意思呢?俺不晓得。工程好像挺大的,一排草一排小石粒(真没有看出来是啥东西),铺挺平整的,图案还蛮讲韵律的。挺西方的做法,如果不看文字的话,还以为是在欧美什么国家的呢。中间的那个图,我还真没有看出来是啥东西。黄黄的,好像也是草,不好讲是什么东西?
嘎嘎,好像比较时尚个性的发型。如果放在中国,可以很多人撇撇嘴,摇摇头?如果俺们国家也那么有钱了,也可以这么做,那就不叫瞎折腾,那叫艺术。
lixi5920123
2008年05月23日 10:44:08
8楼
胸经18的香樟冠幅4-6,在图纸上表示只要3米左右就可以了吧,25-28的是7-9,但是在图纸上表现只要 6米差不多了!
lixi5920123
2008年05月23日 11:24:51
9楼
白天的效果,注意景墙。地面材质应该是广场砖。
lixi5920123
2008年05月23日 11:47:37
10楼
去掉地面的样式,实际上平面很简单,做出来的东东还挺大气的。我在的平面比较喜欢画的花哩胡哨的,实际没有啥内容。不过有的甲方就喜欢很花哨的东西。
lixi5920123
2008年05月23日 12:02:59
11楼
晚上的效果,挺绚丽的样子。白天的效果实在不好