景墙
wangyi198
wangyi198 Lv.2
2008年05月21日 13:09:22
只看楼主

图纸简介: 此图为某小区艺术景墙施工详图...基础..平立剖面...供大家学习参考.! 附件名:20085211211346562102.rar 文件大小:43K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某小区艺术景墙施工详图...基础..平立剖面...供大家学习参考.!

附件名:20085211211346562102.rar

文件大小:43K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxf-
2008年09月10日 15:58:36
2楼
一可以学习,二可以借鉴,三可以抄袭,四可以收集
dengxirui520
2008年10月14日 16:09:55
3楼
我作设计涉及的景墙还比较少,这回去了沈阳的世博园看到几个后,感觉很不错,很好看,而且立面效果也很好,占地面积也不大,希望以后多多学习,先看看你的设计.
xinxin631
2008年10月31日 09:44:50
4楼
我正在找施工的详图! 多谢楼主 这套图纸很不错 下来好好学习一下 现在正需要这样的好图
感谢提供!
yueya1879
2009年06月16日 20:08:07
5楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:o
baibai86
2009年06月24日 10:20:15
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruanwenyao
2009年07月13日 11:31:13
7楼
我正在找这类型的,希望用得着,谢谢楼主的大公无私!真的很好,收下了,谢谢呀!
dengxirui520
2009年08月07日 08:42:29
8楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!
dlcbl
2009年09月13日 07:26:57
9楼
感谢楼主,我正在设计水景墙,需要参考哈其他的优秀作品。太感谢啦!先看看图
fiskyboy333
2010年03月08日 11:15:47
10楼
此图纸很有参考价值,感谢作者!感谢众多高人无私奉献这如此多的图纸!
penny0221
2010年03月30日 08:33:02
11楼
非常感谢