精典欧式别墅建筑图
hjshanjinsong
2008年05月20日 04:20:22
只看楼主

图纸简介: 非常好的欧式别墅建筑图,给各们同仁作设计参考.觉得不错的支持一下.谢谢:) 附件名:20085201211228422531.zip 文件大小:1027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的欧式别墅建筑图,给各们同仁作设计参考.觉得不错的支持一下.谢谢:)

附件名:20085201211228422531.zip

文件大小:1027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2009年07月29日 13:55:49
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
panpan5847
2009年09月11日 21:17:14
13楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ygreng
2009年09月12日 11:18:56
14楼
非常感谢,我来看看。
alijia126
2009年09月14日 19:49:17
15楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈
dawei89
2009年09月27日 14:48:26
16楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
llujjn
2010年02月03日 22:33:35
17楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
llujjn
2010年02月03日 22:34:18
18楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
wjp85091795
2010年07月05日 14:19:39
19楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
zycaptain
2010年07月05日 16:37:19
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
rong520lan
2010年11月11日 23:15:55
21楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步