旋转楼梯设计制做安装全图
wj5804wj
wj5804wj Lv.2
2008年05月19日 20:06:48
只看楼主

图纸简介: 华美公司可为您设计、制做、安装任意复杂,大跨度、无支撑、全悬空豪华旋转楼梯。旋转楼梯制做安装分为两个部分,第一是钢骨架设计制做安装,本系列图是旋转楼梯钢结构骨架的CAD设计图和制做安装过程图。随后再为大家上传旋转楼梯表面的豪华精制的整料石材(每块石材都在1.3米上以上)制做安装过程图(石材与钢架全部为无间隙紧密粘接,可在石材表面任意高浮雕)。王军 13906407355

图纸简介:

华美公司可为您设计、制做、安装任意复杂,大跨度、无支撑、全悬空豪华旋转楼梯。旋转楼梯制做安装分为两个部分,第一是钢骨架设计制做安装,本系列图是旋转楼梯钢结构骨架的CAD设计图和制做安装过程图。随后再为大家上传旋转楼梯表面的豪华精制的整料石材(每块石材都在1.3米上以上)制做安装过程图(石材与钢架全部为无间隙紧密粘接,可在石材表面任意高浮雕)。王军 13906407355

附件名:20085191211198807920.rar

文件大小:5161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

daxiongmao.888
2008年05月30日 04:12:52
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cjhua-1976
2008年06月12日 10:15:00
3楼
我现在正好需要这样的图学习一下,非常感谢楼主上传这样好的资料,真是受益匪浅呀!
xingxiaoma
2008年06月12日 10:25:32
4楼
图纸做的真不错。每一张图纸都凝聚了设计者最核心的见解,每次的设计都是设计者用心的思考,每一次都让我有所收获,衷心感谢你们,伟大的楼主无么的奉献精神。
jiyang498274743
2008年06月14日 13:23:58
5楼
我现在正好需要这样的图学习一下,非常感谢楼主上传这样好的资料,真是受益匪浅呀!
heyuhen
2008年07月09日 19:01:16
6楼
多存储点资料对自己很有帮助 谢谢楼主的无私上传哈
qian3_an
2008年07月18日 09:45:24
7楼
这样成套的图纸很好,这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,如果能附上节点详图就更好了,^_^
dik119
2008年11月19日 09:14:40
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
null
2008年11月25日 10:40:13
9楼
可以是可以,就是不知道怎么去下载!
null
2008年11月25日 10:55:23
10楼
我很需要这方面的图纸,但很遗憾我没有集分下不了。
feiyukeke
2009年01月07日 09:22:46
11楼
?????±?è°?~????????????????°?