感谢王石
liujun2220310
2008年05月19日 19:58:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

感谢王石,感谢王石的慷慨! 感谢王石,是你让中国老百姓看清了房地产开发商为富不仁的的丑恶嘴脸! 感谢王石,是你连累了整个房地产大佬的声誉,连累了碧桂园、连累了恒大等等。 王石先生!你猥琐、抠门甚至装孙子我们都可以原谅,谁知你却振振振有词抛出这么无耻和卑劣的言论。 万科的员工平均工资低吗?难道多为国家、为急需帮助的人们多捐一点微不足道的金钱就加重个人负担了吗?难道那些舍弃自己父母和孩子生命投入抢险的普通的救灾人员他们就不知道自己的家庭应该可持续发展吗?

感谢王石,感谢王石的慷慨!
感谢王石,是你让中国老百姓看清了房地产开发商为富不仁的的丑恶嘴脸!
感谢王石,是你连累了整个房地产大佬的声誉,连累了碧桂园、连累了恒大等等。
王石先生!你猥琐、抠门甚至装孙子我们都可以原谅,谁知你却振振振有词抛出这么无耻和卑劣的言论。
万科的员工平均工资低吗?难道多为国家、为急需帮助的人们多捐一点微不足道的金钱就加重个人负担了吗?难道那些舍弃自己父母和孩子生命投入抢险的普通的救灾人员他们就不知道自己的家庭应该可持续发展吗?
在国难当头的危急时刻,在灾区最需要帮助的时刻,你问问全国的老百姓,包括还没有经济能力的学生,他们为灾区人民捐了多少钱?出了多少力?那个人想到了可持续?
感谢你,王石,是你让我们深刻的认清了你那张诚实、憨厚的脸的下卑微的灵魂,看清了你的有‘良心’的企业本质!是你刷新了人类道德良知的底线,是你掀起了一场讨伐邪恶的正义声浪!
谁能更无耻?
我能!
免费打赏
liujun2220310
2008年05月19日 20:01:34
2楼
人从震后羞名石,我到网上愧姓王。
hxzhj
2008年05月20日 10:54:43
3楼
王石先生,你把钱留着给你全家人买骨灰盒啊
afuoo50
2008年05月21日 15:44:08
4楼
人至贱则无敌啊
guoliang618
2008年05月31日 21:32:49
5楼
希望王石先生也多上上网,看看网友们都在说些什么,众人所见略同!