关于网站内容整理的公告
xqs001
xqs001 Lv.2
2005年03月05日 20:52:51
只看楼主

网站确实不错,尤其进行资料共享是很好的,不搞什么积分,重在参与,很值得我们高兴.但是我也希望斑竹能够对网站好好维护,对软件啊,论文啊,进行好好归类,分类管理,你看看到处都是附件,乱七八糟的,读者找起来很不方便,下栽也不方便.象一些重要的软件说明,使用方法,应该好好收集起来,附到软件里面去.因为有些软件说明都是支持者发表在论坛中,斑竹没有好好整理收集,下载过后一看,没有说明书,就没有办法使用嘛!

网站确实不错,尤其进行资料共享是很好的,不搞什么积分,重在参与,很值得我们高兴.但是我也希望斑竹能够对网站好好维护,对软件啊,论文啊,进行好好归类,分类管理,你看看到处都是附件,乱七八糟的,读者找起来很不方便,下栽也不方便.象一些重要的软件说明,使用方法,应该好好收集起来,附到软件里面去.因为有些软件说明都是支持者发表在论坛中,斑竹没有好好整理收集,下载过后一看,没有说明书,就没有办法使用嘛!

所以科技要以人为本啊
免费打赏
ejiff
2005年03月07日 15:44:31
2楼
这个说的极对,关键是要用户方便,下的软件也要我们方便用的.这个没的说
nauy
2005年03月20日 21:43:14
3楼
加强奖罚,从源头上把握质量。
紫川秀
2005年03月24日 10:49:08
4楼
我们资料库的资料都已经归类整理,但论坛的资料由于很散也没有审核过,整理起来很困难,就这需要每个版的版主及时对上传资料做出评价,对自己版内的资料开专贴做出一个目录链接方便网友查看该版有哪些资料.
温员外
2005年04月11日 18:25:27
5楼
恩,我会努力管理的。请管理员放心