12层异形柱框架剪力墙结构住宅图纸
永远1996
永远1996 Lv.4
2008年05月18日 20:16:02
只看楼主

图纸简介: 是一个小区的其中一栋楼的结构施工图,共12层,地震烈度6度,在无锡地区,异形柱框架剪力墙结构,图纸质量还可以,比较全,按图纸施工完毕,已在使用中 附件名:20085181211112961572.zip 文件大小:4808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个小区的其中一栋楼的结构施工图,共12层,地震烈度6度,在无锡地区,异形柱框架剪力墙结构,图纸质量还可以,比较全,按图纸施工完毕,已在使用中

附件名:20085181211112961572.zip

文件大小:4808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年05月18日 21:11:03
2楼
楼主的12层异形柱框架剪力墙结构住宅图纸不错,非常感谢楼主-----------------------
xuanming2188
2008年06月07日 13:47:00
3楼
十分感谢楼主分享《12层异形柱框架剪力墙结构住宅图纸》!!
ct010203
2008年06月17日 09:23:57
4楼
我也正在做6度设防的12层异形柱框剪结构的住宅。下来看看,谢谢楼主提供~
ct010203
2008年06月17日 09:47:29
5楼
下来看了后想对楼主说,希望你能把标题改了,改成框架剪力墙结构形式比较合适,或者短肢剪力墙,因为图里根本就不是异形柱结构形式的。还请楼主指教。
donglijuye
2008年11月04日 10:17:43
6楼
楼主我想下异形柱结构形式的。看上面讲,我不想下了
jnbenzhu
2009年07月20日 17:30:54
7楼
正需要,积分够了一定下
ssslll680128
2009年07月29日 22:00:50
8楼
呵呵,好想要啊——:)
wsqdwy
2009年10月24日 13:13:01
9楼
谢谢楼主:handshake :)
datuhe
2009年11月17日 08:25:17
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,:call:
liuxiaoni
2009年11月24日 15:15:14
11楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.