和自己同名的人,包你笑不停!!!!!
liuxuesheng-001
2008年05月18日 19:09:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家有没有在网上搜索过自己的名字,比如  163  GOOLE  会发现好多和自己重名的人.我就搜索过,我好多,!!!  我叫刘学生   是咱网易的老网民!!!!1也是电气工作者!!!好有趣啊!!刘学生——湖南人才网,长沙人才网个人简历!网络招聘首选芙蓉人才网!性别: 男 民族: 汉 政治面貌: 党员 出生日期: 1985-03-10 现有职称: 暂无 身高: 172cm 体重: 70kg 户口: ...大学期间曾担任班长,团支书,助理班主任,院学生会副主席,管理协会发起人兼副理事长,并参与了一些社会实践活动,有一定...

大家有没有在网上搜索过自己的名字,比如  163  GOOLE  会发现好多和自己重名的人.我就搜索过,我好多,!!!  我叫刘学生   是咱网易的老网民!!!!1也是电气工作者!!!好有趣啊!!
刘学生——湖南人才网,长沙人才网个人简历!网络招聘首选芙蓉人才网!
性别: 男 民族: 汉 政治面貌: 党员 出生日期: 1985-03-10 现有职称: 暂无 身高: 172cm 体重: 70kg 户口: ...大学期间曾担任班长,团支书,助理班主任,院学生会副主席,管理协会发起人兼副理事长,并参与了一些社会实践活动,有一定...
www.frrc.com.cn/pindex/viewresume.asp?id= ... 17K 2008-4-9 - 百度快照 - - 刘学生 - 我的空间
刘学生 (登录帐号:mop_guest9315458) 男 积分:1 级别:零级 最后登录:2007-01-11 我喜欢 我喜欢的音乐 我喜欢...刘学生的小圈子 查看全部 该用户目前没有加入任何小圈子。 刘学生的留言查看全部 想要给刘学生留言,请先登录或者...
my.mop.com/mop_guest9315458 29K 2007-6-1 - 百度快照
my.mop.com 上的更多结果 刘学生出席洪泽老子山道学文化研讨会
中国道教协会副会长张凤林,省宗教事务局副局长沈祖荣,市政协副主席刘学生,南京大学教授、南大雕塑院院长吴为山等出席了研讨会。 近年来,洪泽借助老子山道学盛名,湖滨生态特色旅游蓬勃兴起,成为全县建设新农村、新文化的产业依托。吴为山...
www.hagov.cn/onews.asp?id=179 16K 2008-4-10 - 百度快照
马家窑彩陶真伪鉴别作者:刘学生[藏品交流] -- Powered By Dvbbs.n..
标题:马家窑彩陶真伪鉴别作者:刘学生 至尊宝 等级:管理员 文章:888 积分:9567 门派:无门无派 注册:2006年2月8日 楼主 马家窑彩陶真伪鉴别作者:刘学生 彩陶真伪的外表特征 一、白色粉末状碱性皮壳鉴别 白色粉末状碱性皮壳在彩陶上的出现...
www.ccrtm.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=216 ... 46K 2008-3-19 - 百度快照

免费打赏
zhong-wei-jie
2008年05月22日 15:29:15
2楼
我查了,有560个与我姓同名,最大的55岁,是个私人老板,最少的15岁,是个初三女生,在博客上发表观后感呢。
溜连忘返
2008年05月27日 15:47:00
3楼
益小苏,刘**,丁鹤雁指导"退换货和版权声明(一定注意查看): 相关说明: 本网上提供复印本,完全是因为该书已经在市场上无法购买才提供复印服务!客户收到复印本之后,只能用于学习之用,不得进行其他任何用途。本网上书籍预计品种达200多万...
刘**消防设备师事务所 浏览次数: 88 公司名称: 刘**消防设备师事务所 电话号码: 03-5559556 传真号码: 行动...刘** 业务代表: 刘** 产业分类: 消防设备师 公共工程编码: 服务区域: 营业项目: 公司简介: 产品特色: 适用...
刘**<本人>电话13320297170寻找地震灾区的同学:都江堰的周鹏,绵阳的王建川,陈军,谭书红.如果看见请给我打电话. ...由于本社区受到「实时上载留言」运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。顺德...
哈哈,好玩
cqtino
2008年07月07日 10:17:46
4楼
呵呵,大众化的名字同名的是很多,我的名字也查了一下,很庆幸,目前还没有同名的,呵呵
c283434618
2008年08月06日 16:35:40
5楼
呵呵 在中国不同名不同性 那才是怪