山地旅馆
bingbing850202
2008年05月18日 10:09:29
只看楼主

图纸简介: 大三山地旅馆设计 附件名:20085181211076265375.rar 文件大小:4322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三山地旅馆设计

附件名:20085181211076265375.rar

文件大小:4322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyubin5201314
2009年03月28日 09:30:55
42楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
2009年03月28日 09:31:10
43楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
2009年03月28日 09:31:24
44楼
2009年03月28日 09:32:04
45楼
jxlibin2008
2009年04月22日 09:59:11
46楼
你的山地设计蛮好的,我这次也是设计这个,一模一样,,怎么这么巧呀,你是哪个大学的?你这个是不是用电脑做的,我这次是只能手绘,你能发你的电脑图文件给我不?
overlook2008
2009年04月26日 20:37:45
47楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!!
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
monmonice
2009年04月29日 16:32:48
48楼
感谢楼主分享
overlook2008
2009年05月18日 12:59:43
49楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wangpengcqu
2009年05月19日 00:05:46
50楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
wangpengcqu
2009年05月19日 00:06:32
51楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主