山地旅馆
bingbing850202
2008年05月18日 10:09:29
只看楼主

图纸简介: 大三山地旅馆设计 附件名:20085181211076265375.rar 文件大小:4322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三山地旅馆设计

附件名:20085181211076265375.rar

文件大小:4322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
steven13892889722
2011年03月13日 22:05:05
102楼
感谢楼主的鼎力支持希望有更多更好的图纸与我们分享
这真的对我们很有帮助。。。。。。。。
yangbamei
2011年03月13日 22:07:29
103楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
灵动紫槿
2011年03月24日 22:27:43
104楼
谢谢楼主的资料,真的很好,内容很丰富的
xiaoniaoniaoer
2011年03月27日 11:17:54
105楼
常感谢楼主的图,很有帮助啊,我们就需要这么详细的图纸,学习,参考不能少.绝对支持~~~!!!!希望楼主继续努力,我们很期待啊~~~~~~~~顶~顶~~顶@!!!!!!图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wodetumua
2011年03月29日 14:52:31
106楼
常感谢楼主的图,很有帮助啊,我们就需要这么详细的图纸,学习,参考不能少.绝对支持~~~!!!!希望楼主继续努力,我们很期待啊~~~~~~~~顶~顶~~顶@!!!!!!图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wodetumua
2011年03月29日 14:52:56
107楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
maxdesign88
2011年03月29日 20:18:48
108楼
灵动紫槿
2011年04月01日 11:25:45
109楼
谢谢楼主啊,已经下载下来了,图纸真的很不错,值得借鉴借鉴
xxq514
2011年04月28日 15:17:00
110楼
图纸很全,很完整,我也是的在校就读建筑学的学生,正在做这个设计,很有帮助哦,非常感谢楼主
灵动紫槿
2011年04月29日 09:52:39
111楼
图纸很不错,刚好和自己的地形图也一样,很感谢楼主的提供