村委会办公楼
jzsj_hr
jzsj_hr Lv.15
2008年05月17日 17:12:19
只看楼主

图纸简介: 两层村委会综合楼 附件名:20085171211015539659.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层村委会综合楼

附件名:20085171211015539659.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年05月18日 10:29:42
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!

scy9401
2008年05月18日 10:30:05
3楼
越来越多的好资料!

ppyhyj
2008年05月18日 11:52:30
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品.好东西
zhouhongyi
2008年06月10日 21:43:54
5楼
真佩服楼主,能把一个村的办公楼做成这样~也佩服你的定力啊~这个得一笔一笔的画诶~如果是我,绝对没有那个耐心了~谢谢了,先下了~
nql_1010
2008年10月26日 17:05:26
6楼
感谢网易提供了这么好的学习的平台图纸,好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品,好好,非常好,超级好
chenmin1999
2009年02月11日 09:13:28
7楼
好东西,希望你多多高点
dandan2651
2009年07月20日 17:01:40
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
dandan2651
2009年07月20日 17:02:52
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
cjy16300
2009年07月28日 14:10:59
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
zhangzhu87
2009年07月28日 19:58:29
11楼
越来越多的好资料!