上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图(建筑图第二部分)
nihuahui
nihuahui Lv.2
2008年05月17日 10:16:19
只看楼主

图纸简介: 上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图,图纸齐全,别墅共分为A1~A6、B1~B4共十种楼型,有很高的参考价值,希望对大家有所帮助!图纸较大,采用四部分压缩上传,望谅解!(建筑图第二部分) 附件名:20085171210990579275.rar 文件大小:8761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图,图纸齐全,别墅共分为A1~A6、B1~B4共十种楼型,有很高的参考价值,希望对大家有所帮助!图纸较大,采用四部分压缩上传,望谅解!
(建筑图第二部分)

附件名:20085171210990579275.rar

文件大小:8761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeyu_lt
2009年04月21日 17:34:11
12楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
yihaoran
2009年06月02日 23:36:00
13楼
正好在找这方面资料,太好拉 !谢谢楼主!以后要继续发些好的资料给大家分享哦!谢谢~
bbm
2009年06月03日 00:41:44
14楼
好图纸.本人正在学习室内设计.用得着参考.非常多谢楼主的好心.向你学习.
sunchao1986
2009年07月18日 10:08:36
15楼
好精彩的别墅啊 值得好好学习 谢谢楼主的精彩作品 好想自己也拥有一套
mj722774
2009年10月16日 10:50:31
16楼
很好的图纸
很详细
值得下载
zhengyixl
2009年12月02日 16:20:20
17楼
挺好的图纸,真感谢楼主的无私奉献精神,咱就下载收藏了。再接再厉 争取更多精品上传
calosxu
2010年05月09日 23:58:54
18楼
上海安亭F1国际汽车城好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
yic514
2012年12月06日 10:58:16
19楼
谢谢分享
lornfay
2012年12月12日 10:14:26
20楼
谢谢分享~!!!!