上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图(建筑图第一部分)
nihuahui
nihuahui Lv.2
2008年05月17日 10:11:55
只看楼主

图纸简介: 上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图,图纸齐全,别墅共分为A1~A6、B1~B4共十种楼型,有很高的参考价值,希望对大家有所帮助!图纸较大,采用四部分压缩上传,望谅解!(建筑图第一部分) 附件名:20085171210990313566.rar 文件大小:8775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海安亭F1国际汽车城108幢高档别墅区建筑、结构一整套施工图,图纸齐全,别墅共分为A1~A6、B1~B4共十种楼型,有很高的参考价值,希望对大家有所帮助!图纸较大,采用四部分压缩上传,望谅解!
(建筑图第一部分)

附件名:20085171210990313566.rar

文件大小:8775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billlblb
2008年05月17日 10:34:42
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
ym2
2008年05月17日 12:14:03
3楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
ww564666380
2008年05月17日 13:47:59
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lbk1988
2008年05月17日 15:16:42
5楼
虽然独立别墅不允许再建了,可看到好的图纸还是一种享受。
luoyeming
2008年05月17日 16:31:54
6楼
第一次看见有这么全的别墅图纸
一定把他做成珍藏
谢谢楼主
bearwang
2008年05月17日 17:33:20
7楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,希望今后能有更多更好的资料
nzxzg
2008年05月18日 22:54:41
8楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
pj2008
2008年06月19日 19:02:18
9楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
xpzb
2008年08月01日 21:34:16
10楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
liumangtu00
2008年10月16日 18:30:21
11楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!