高层酒店施工图
ljgzhy123
ljgzhy123 Lv.7
2008年05月17日 10:11:19
只看楼主

图纸简介: 2008 附件名:20085171210990278835.zip 文件大小:2236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20085171210990278835.zip

文件大小:2236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jscc0911
2009年04月01日 17:34:44
12楼
非常感谢楼主,现在正在做酒店设计,正好学习研究一下。
jackiekb110
2009年04月19日 10:43:06
13楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论!!
energyleader
2010年01月15日 12:29:09
14楼
最近接触一个酒店项目,是首次做酒店,需要参考的地方太多,这个资料真是太好了
lovewyj5888
2010年06月04日 17:40:57
15楼
这是一份完整的图纸,非常感谢楼主的分享,刚好要用到酒店的图纸,就下来参考下!!!
rlg123
2010年06月04日 17:46:12
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
lliny1224
2010年11月26日 12:10:04
17楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
zhangkeming12345
2011年01月03日 15:26:56
18楼
好图,多谢楼主的无私奉献,现在正要做一个高层,正好下来参考下,再次感谢。
hllzjb
2011年03月09日 16:13:55
19楼
很不错的图纸哦,正在做酒店写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!
stevenfay
2012年09月29日 14:34:25
20楼
谢谢分校 学习学习