你的爱情观是什么样子的,看看它是不是发展的很健康
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2005年03月05日 17:27:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

A 这是一个春天的清晨,在一片树林中有一条蜿蜒的小路。两旁树木并不是很茂盛,清雾飘飘,给人一种很清凉的感觉。这时你看到路边一个少年蹲在地上,很用心的看着面前的一朵大大的红色的野花,你看了看,从他的身边走过。B 这是一片绿色的麦田,麦子在风的吹拂下轻轻的摆动着,天气很好。蓝色的天空中飘着几朵白白的云,一切看起来是那么的舒适。你看着眼前的麦田,发现田间有两只鹿,这显然是一对情侣。他们互相依偎着,温柔的与对方摩擦着颈项。他们的身影随着风的吹动在麦田里时隐时现,每当风将麦子吹的低下头的时候你就可以看到他们。

A 这是一个春天的清晨,在一片树林中有一条蜿蜒的小路。两旁树木并不是很茂盛,清雾飘飘,给人一种很清凉的感觉。这时你看到路边一个少年蹲在地上,很用心的看着面前的一朵大大的红色的野花,你看了看,从他的身边走过。

B 这是一片绿色的麦田,麦子在风的吹拂下轻轻的摆动着,天气很好。蓝色的天空中飘着几朵白白的云,一切看起来是那么的舒适。你看着眼前的麦田,发现田间有两只鹿,这显然是一对情侣。他们互相依偎着,温柔的与对方摩擦着颈项。他们的身影随着风的吹动在麦田里时隐时现,每当风将麦子吹的低下头的时候你就可以看到他们。

C 你来到一个很小的村落,你看到在村子里有着几户人家。有人在忙着自己的事情,在小路上可以看到不知是谁家养的小狗。这时候你看见一户人家的门口坐着一个老太太,她已经很老了。她坐在门外面的一个小板凳上,嘴里已经没有牙齿了。但是她的嘴在微微的动着,好像在说些什么,不过你听不见。老太太的旁边有一个大约2岁的小孩子,他的两只手里捧着一个很大的碗,里面乘着一些类似粥的食物。他对老太太说着吃,吃。。。

D 你站在一个很高的地方向远处眺望,你看到前面是非常美丽的风景,你觉得眼前的一切美丽极了。这时忽然有一身旁个乞丐对你说你看到的不是最美丽的东西,最美丽的在下面。于是你往下看,你发现原来脚下是一个悬崖,你就站在悬崖的边上,下面怪石嶙峋,弥漫着凄惨的浓雾。你大吃一惊,抬头发现乞丐已经不见了,而你自己出了一身冷汗。
免费打赏
欧零圈
2005年03月05日 17:28:54
2楼
答案选择

A 说明你的爱情观还很年轻,不成熟,清晨和少年代表着新生的和不成熟。

B 是最好的,因为大自然总是正确的,和谐的。你的爱情观也很健康,就象那对鹿一样。

C 也不太好,以为这并不是纯粹的爱情,这是亲情。而且老太太的衰老也有衰退的含义。

D 的人要注意了,你在爱情观上面最大的缺点就是不相信自己,你看到了最美丽的就要相信这就是最美丽的。但是你没有,你相信了别人说的。结果你看到了那些不美丽的东西。

大鼻山
2005年03月05日 20:11:08
3楼
我还不熟
欧零圈
2005年03月05日 20:14:37
4楼
哈哈
maxiaolin_0431
2005年03月06日 09:45:49
5楼
B 是最好的,因为大自然总是正确的,和谐的。你的爱情观也很健康,就象那对鹿一样。
是吗?
000你选什么了?
欧零圈
2005年03月06日 11:21:50
6楼
我不好意思说,说了大家该说这个不准了哈哈
我选的B
maxiaolin_0431
2005年03月06日 11:25:55
7楼

那我相信挺准的,是你知道答案后才选的吧,哈哈!别怪我呀,000姐姐!
tornado
2005年03月06日 15:13:39
8楼
先看的答案,选B吧~
呵呵~~~~~~
欧零圈
2005年03月06日 20:03:38
9楼
那我相信挺准的,是你知道答案后才选的吧,哈哈!别怪我呀,000姐姐!

太不信任我了
难道长的那么失败吗
我是先选的
!!!!!!!!!!
qyfy
2005年03月07日 03:57:27
10楼
C 也不太好,以为这并不是纯粹的爱情,这是亲情。而且老太太的衰老也有衰退的含义。
qyfy
2005年03月07日 03:58:38
11楼
老太太也可以