07年一级建造师成绩怎么还不出来啊
qwertasdfg12345
2008年05月16日 15:14:21
只看楼主

现在已经是2008年5月了,2007年的建造师成绩怎么还没有出来啊,有谁知道什么时候能出来吗?谢谢

现在已经是2008年5月了,2007年的建造师成绩怎么还没有出来啊,有谁知道什么时候能出来吗?谢谢
免费打赏
欣爱
2008年05月16日 18:33:07
2楼
我一直都在关注 什么时候能出来啊!!!!
battery_1997
2008年05月17日 16:54:44
3楼
是人民养了你们.你们自己看着办?
mightwon
2008年05月22日 21:38:40
4楼
上帝也没法子
(1)20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……一级建造师成绩……出来了,一定……要写……在纸上……烧给我."孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
(2)21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到一级建造师成绩出来,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
(3)孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日*岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要一级建造师成绩出来。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看".
宁远
2008年05月23日 12:28:50
5楼
这个问题大家都不知道吗?
胡主席昨天到浙江讲了,再等等,建设部人事部也发生了四川汶川大地震。
等这批宫员死得差不多就可以出来了。
是差不多呀。
9876543.120
2008年05月25日 09:45:58
6楼
说是07年的一级考试泄题了,正在研究/讨论考试是否有效,大家等着吧,泄题的事多了,还没听说过做废的呢,现在应该是在找责任人呢.
maomaojt
2008年05月26日 14:31:06
7楼
上帝也没法子
(1)20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……一级建造师成绩……出来了,一定……要写……在纸上……烧给我."孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
(2)21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到一级建造师成绩出来,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
(3)孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日*岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要一级建造师成绩出来。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看".
==================================
高人啊!!
cjz7811
2008年05月26日 19:10:48
8楼
去焦点访谈论坛去发表下评论,http://tv.bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=709358&extra=page%3D1&frameon=no
fengyun123456
2008年05月28日 10:51:41
9楼
呵呵 还是那句老话 等到花儿也谢了
tkcslfq
2008年05月28日 15:53:38
10楼
2007年成绩不出来,不清楚成绩,今年还考不考啊,没劲。

再等
继续等
一天事情多,没时间看书。好不容易看了两本书,想分两次过,又碰到泄题,为什么考前我就没看见题呢。想了半天,一个字,穷。
hnmaxiaofen
2008年06月17日 21:54:30
11楼
不管你建设部怎么处理,你TM得抓紧时间办事啊.总得尽快给我们考生有个答案吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!