一套一梯三户,一梯四户图纸
jinli1121
jinli1121 Lv.2
2008年05月16日 14:10:41
只看楼主

图纸简介: 6个一梯三户一梯四户图纸 附件名:20085161210918239640.rar 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6个一梯三户一梯四户图纸

附件名:20085161210918239640.rar

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyun001
2008年05月16日 15:28:07
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
scy9401
2008年05月16日 22:58:18
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。

lwscch
2008年05月16日 23:16:27
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chb_16
2008年05月18日 00:20:20
5楼
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年05月19日 19:11:51
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
she1312
2008年05月22日 13:14:42
7楼
一个图是不是内容太少了
难道都是经典作品
现在的都是80到100的
去哪里找
ba520
2008年05月22日 17:28:42
8楼
谢谢楼主~~~能提供那多图给我们,图我看过了``很好`谢谢你了哦`不过也要加油哦!
llyw0428
2008年05月23日 10:09:07
9楼
很好的图纸,各地的建筑各有特点,
大家互相学些共同进步!
mm666666
2008年05月27日 12:43:19
10楼
终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替代的图impcat 认为 正在做户型,急需一梯四户的方案 ,谢谢搂主了。。。。是很好的参考
yuege1985 认为 [引用] 2008-03-29 10:38:3 终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````zxy303 认为 [引用] 2008-03-27 09:44:1 我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替...
yunyang66chenxin
2008年05月27日 19:07:51
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!