咖啡厅装饰图纸
sywuxiuhai
sywuxiuhai Lv.4
2008年05月14日 17:44:17
只看楼主

图纸简介: 不错的一套咖啡厅装修图纸,含平面,顶面,立面和剖面图。 附件名:20085141210758257067.rar 文件大小:1847K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的一套咖啡厅装修图纸,含平面,顶面,立面和剖面图。

附件名:20085141210758257067.rar

文件大小:1847K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l_jiejackie
2008年06月12日 20:28:06
12楼
好非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享
非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享
wxdcsh
2008年06月16日 23:12:16
13楼
希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~ 真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~
xwzg353
2008年10月16日 18:58:16
14楼
谢谢LZ的图纸,正找餐厅的装修设计呢,以前没做过,正好参考一下,谢谢
ztt27411360
2008年10月22日 21:49:48
15楼
好东西啊,非常感谢楼主,正好在收集这方面的资料,下载看看
catmint_d
2009年01月16日 12:24:11
16楼
???????????????÷?????????±????·?????×?????????????????????????????
liaodan-527
2009年03月21日 16:32:41
17楼
以下是引用czy17在2008-05-25
l448202
2009年04月21日 13:48:09
18楼
此发表评论!这个图真不错o 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造! 信你一把,试试看!
lnhahahahaha
2009年04月21日 13:49:44
19楼
谢谢楼主,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主无私奉献!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看, 这个图纸平面挺有创意,综合评价对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
lxlxlxl219
2009年04月27日 22:16:36
20楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料!
xiaoqi555
2009年05月19日 17:42:13
21楼