桥梁新规范构件计算软件
caozhonglu
caozhonglu Lv.2
2008年05月14日 13:06:03
只看楼主

软件简介: 可用于整体单向板荷载分布宽度计算,T型截面梁的翼缘有效宽度计算,箱形截面梁腹板翼缘有效宽度计算,受弯构件斜截面抗剪计算,钢筋计算及裂缝验算,轴心受压构件配筋计算,矩形截面偏心受压构件,圆形截面偏心受压构件,受拉构件,查询设计参数,支点处负弯矩折减 附件名:20085141210741563429.rar 文件大小:58K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可用于整体单向板荷载分布宽度计算,T型截面梁的翼缘有效宽度计算,箱形截面梁腹板翼缘有效宽度计算,受弯构件斜截面抗剪计算,钢筋计算及裂缝验算,轴心受压构件配筋计算,矩形截面偏心受压构件,圆形截面偏心受压构件,受拉构件,查询设计参数,支点处负弯矩折减

附件名:20085141210741563429.rar

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxandmin
2008年05月18日 09:04:31
2楼
一个小型橋樑各构件內加计算
fogo8128
2008年06月02日 09:58:25
3楼
是跨世纪桥梁程序带的小工具来的呵呵
fogo8128
2008年06月02日 10:34:58
4楼
是跨世纪桥梁大师程序带的小工具来的呵呵
是跨世纪桥梁大师程序带的小工具来的呵呵
yihezhou
2008年07月04日 20:55:44
5楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!:Q
bagger781122
2008年07月04日 21:42:48
6楼
可用于整体单向板荷载分布宽度计算,T型截面梁的翼缘有效宽度计算,箱形截面梁腹板翼缘有效宽度计算,受弯构件斜截面抗剪计算,钢筋计算及裂缝验算,轴心受压构件配筋计算,矩形截面偏心受压构件,圆形截面偏心受压构件,受拉构件,查询设计参数,支点处负弯矩折减

软件嗜好,我顶了
chen_0116513
2008年11月13日 19:28:10
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
swf00706
2009年04月29日 15:40:18
8楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
lcl200102
2009年07月31日 13:05:43
9楼
看了一下,感觉是个好软件哦
guowhlg
2009年11月10日 11:14:19
10楼
楼主,这个资料跟我编的差不多,呵呵
wyx918
2010年01月01日 15:27:47
11楼
可用于整体单向板荷载分布宽度计算,T型截面梁的翼缘有效宽度计算,箱形截面梁腹板翼缘有效宽度计算,受弯构件斜截面抗剪计算,钢筋计算及裂缝验算,轴心受压构件配筋计算,矩形截面偏心受压构件,圆形截面偏心受压构件,受拉构件,查询设计参数,支点处负弯矩折减 谢谢