一些垃圾场环评报告书和管理计划
jiazhaochang
2008年05月14日 09:00:32
来自于污泥处理
只看楼主

高淳县垃圾填埋场环境影响评价报告书(简本)宜昌市点军生活垃圾处理工程环境影响报告书(简本)洱源县城城市生活垃圾处理工程环境管理计划梁山县城市生活垃圾卫生填埋场项目环境影响报告书(简本)宁海县工业垃圾无害化处置项目环境影响报告书( 简 写 本 )日照市垃圾处理场二期工程环境管理计划矿化垃圾生物反应床处理渗滤液的示范工程研究开化县生活垃圾卫生填埋场建设工程环境影响报告书(简写本)

高淳县垃圾填埋场环境影响评价报告书(简本)
宜昌市点军生活垃圾处理工程环境影响报告书(简本)
洱源县城城市生活垃圾处理工程环境管理计划
梁山县城市生活垃圾卫生填埋场项目环境影响报告书(简本)
宁海县工业垃圾无害化处置项目环境影响报告书( 简 写 本 )
日照市垃圾处理场二期工程环境管理计划
矿化垃圾生物反应床处理渗滤液的示范工程研究
开化县生活垃圾卫生填埋场建设工程环境影响报告书(简写本)
a43b52faa0bcf500433f.rar
751 KB
立即下载
免费打赏
danfeng_j
2008年09月12日 09:34:29
2楼
怎么下载呢
cxf176
2008年10月20日 13:53:22
3楼
看看再说,应该不错的
kingw05081
2008年10月22日 15:09:25
4楼
环保技术联合网/环保技术联合论坛在中国首家推出论坛版块承包活动!承包者可以:
(1)、免费承包版块;
(2)、获得论坛现金资助;
(3)、获得承包版块部分广告收入;
(4)、表现优秀者公司给予提供实习证明;
(5)、结识业内同行,学习专业知识,得到锻炼机会。
(6)、有机会成为环保技术联合网VIP会员,享受更多免费服务。另外,参与者均可获得论坛奖励的金钱,另可获得抽奖

机会,领取精美礼品。详情请登录环保技术联合论坛查看: http://bbs.epteks.com/
liping800214
2008年12月21日 15:58:41
5楼
zhuo_228
2009年11月24日 22:22:26
6楼
谢谢!:) :) :victory: :victory:
windy_xt
2010年04月19日 22:27:16
7楼
谢谢哦,学习一下
lisen7a