一级注册建筑师建筑方案作图群
wjbdc
wjbdc Lv.5
2008年05月13日 22:40:25
只看楼主

:lol 请把此贴删除吧,我不会删,谢了[ 本帖最后由 wjbdc 于 2010-12-26 10:27 编辑 ]

:lol 请把此贴删除吧,我不会删,谢了

cbls95
2008年05月25日 19:27:50
22楼
尽责了吗???
尽责了吗???
尽责了吗???
wjbdc
2008年05月27日 15:47:36
23楼
最新的建设部执业资格注册中心投诉电话,
010 68318825
010 68318824
以前公布的那个01068318710可能因为投诉的人太多给改成接传真了。
cbls95
2008年05月28日 04:42:55
24楼
如果有关部门不采取措施,把给考生带来的损失降到最低,大家就起诉建设部执业资格注册中心,要求反还考试收费并给与相应赔偿!

执业资格注册中心是被上级部门宠坏了??? 还是被考生惯坏了??? 为啥如此低级错误接二连三年年发生???
wjbdc
2008年05月28日 08:32:25
25楼
请大家实名快递投诉,因为有的网友说打电话找不到人,不是春游去了,就是陈英出发了,总之找不到人。我也有同样经历,第一次说春游,第二次说出发。总之都有事儿,就是不在。而实名投诉按他们的内部规定是要有回音的。
wjbdc
2008年05月28日 08:46:41
26楼
真心希望有人能建一个投诉QQ群,供大家交流投诉的方法和体会。以便形成合力。为大家找回一个公道。
wjbdc
2008年05月28日 08:55:11
27楼
真心希望有人能建一个投诉QQ群,供大家交流投诉的方法和体会。以便形成合力。为大家找回一个公道。
wjbdc
2008年06月04日 19:20:24
28楼
我的邮箱wjbdc@163.com欢迎交流投诉经验。谢了
wjbdc
2008年06月05日 22:34:29
29楼
一级注册建筑师试卷出错 投诉群63242059

一注建技术卷出错投诉群63242059系不需班主认可即可自动加入的群。请大家积极在群中交流投诉经验,以便早日拿下建筑师,对于受地震影响的投诉考生,也欢迎大家加入,总之有投诉建筑师方面的广大考生们,请加入,欢迎!
wjbdc
2008年06月05日 22:37:42
30楼
一级注册建筑师试卷出错 投诉群63242059

一注建技术卷出错投诉群63242059系不需班主认可即可自动加入的群。请大家积极在群中交流投诉经验,以便早日拿下建筑师,对于受地震影响的投诉考生,也欢迎大家加入,总之有投诉建筑师方面的广大考生们,请加入,欢迎!
wjbdc
2008年06月08日 17:31:51
31楼
楼上几位请加入我的一级注册建筑师建筑技术试卷出错投诉群商量一下63242059管理员也就是本人每晚在线,除特殊情况外。我准备带一些大家的投诉信去北京一下。请大家支持的进群商量。我的地址在群里