咨询发质废水处理工艺
green-water
2005年03月05日 10:24:40
来自于水处理
只看楼主

请教各位有没有做过发质废水处理的?在下急需此方案,敬请指教!另外,对于此发质废水,在下也不知道其主要污染指标有哪些,水质是啥样,还请各位指点!谢谢!

请教各位有没有做过发质废水处理的?在下急需此方案,敬请指教!
另外,对于此发质废水,在下也不知道其主要污染指标有哪些,水质是啥样,还请各位指点!
谢谢!
免费打赏
liangsongxue
2005年03月11日 09:41:04
12楼
就是啊,我感觉应该注意加强预处理
hbss98
2005年03月23日 12:54:42
13楼

我做过发制品废水处理,如果需要,请打好联系13854210620,直接交流
wuxiangfeng
2008年10月17日 15:46:09
14楼
本人也要做个这种发制品改造的工程,13楼的,你的手机号已经是空号了,不知道你现在带在青岛吗,有机会联系俺好吗.我请教请教你....13006532526
ashuai1213969034
2008年10月27日 09:55:48
15楼
我做过发制品水,在河南工程非常成功,有需要请联系我 shuai9034@163.com
ashuai1213969034
2008年10月27日 10:00:31
16楼
该公司提供的污水水质如下:
PH 5~8;COD≤1200mg/l;NH3-N≤300mg/l;色度≤850倍;SS≤450mg/l

根据环保局要求,本工程出水水质达到《污水综合排放标准》GB8978-1996二级排放标准,即如下指标:
PH 6~9;COD≤150mg/l;NH3-N≤25mg/l;色度≤80倍;SS≤150mg/l。

我做的成果了