请前辈们给些建议,我想学手绘,不知如何开始
woshixuanzi1984
2008年05月12日 18:35:32
只看楼主

可爱可敬的前辈们,我很想学习手绘,但不知如何开始,希望前辈们给我一些建议,我很想自学,看到一些前辈自学一段时间有很大的成就,所以很想向这些前辈们请教,希望给我指点,谢谢了,在此深深的鞠躬。

可爱可敬的前辈们,我很想学习手绘,但不知如何开始,希望前辈们给我一些建议,我很想自学,看到一些前辈自学一段时间有很大的成就,所以很想向这些前辈们请教,希望给我指点,谢谢了,在此深深的鞠躬。
免费打赏
huaranxue
2008年05月12日 19:40:32
2楼
老师的http://co.163.com/forum/content/1118_803509_1.htm 要学手绘不妨练习记忆画
看看吧,会有意想不到的收获
还有mimi姐的用心画画的女孩
http://co.163.com/forum/content/1118_156329_1.htm
论坛上还有很多帖子
匠人无语之类
主要是要多练,不能懒惰
其实很多学习园林的之前也并没有受过专业的美术训练
自己练吧昂,加油^^
我不是前辈,可是我怕你寂寞
huaranxue
2008年05月12日 19:43:55
3楼
题外话/你叫宣子,1984年生人?
sht789110
2008年05月12日 20:38:23
4楼
借用前斑竹的话

笔、纸。
针管笔、签字笔等等都行, …………
笔和纸谁都有,画就行了。
想上色就用彩铅、马克笔、水彩等,刚开始用彩铅好点,便宜、容易掌握。
如果想系统的学一下你还是找一本书看看。
多来这里看看帖子会很有长进的。

让我看到你在动手画好吗?而不是在不停的准备
mimi57
2008年05月12日 22:07:03
5楼
其实就是你会爱上一个什么东西,试图表达它,即使超越你的能力,但是一点一点接近,
非常好,非常快乐,一点一点感到自己……在飞,在迟疑,在思想,在痛苦,在成长。
2008年05月13日 16:31:54
6楼
真心的致谢,前辈们给我回复增长了我的信心,我一定会努力的,很快就会让你们看到我的开始。
2008年05月13日 16:32:53
7楼
回复3楼的前辈,你好聪明哦。
2008年05月13日 21:11:47
8楼
希望每一个来的前辈都能给些指点,谢谢了。
berthy
2008年05月19日 21:38:02
9楼
我也要好好花湖了
qingxiangmu
2010年08月16日 18:12:07
10楼
受教了,前面说的都不赖,那几个帖子我看过,确实觉得是不赖的方法
soup2528
2010年08月19日 14:51:07
11楼
我不是前辈哦,是跟你一样想开始画画的人,一起画吧,练吧,会好的。顶一个、