售楼处现代风格
wsh0558
wsh0558 Lv.3
2008年05月11日 22:13:41
只看楼主

图纸简介: 售楼处现代风格、售楼处外立面、大厅、沙盘、房型展示柜、带有CAD图纸供大家参考........ 附件名:20085111210515219988.rar 文件大小:1975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处现代风格、售楼处外立面、大厅、沙盘、房型展示柜、带有CAD图纸供大家参考........

附件名:20085111210515219988.rar

文件大小:1975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月12日 08:26:17
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

chb_16
2008年05月12日 21:43:17
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
99com
2008年05月12日 21:46:57
4楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

同意以上看法。。。。
cl1115
2008年05月20日 01:32:38
5楼
好图,感谢楼主提供宝贵资料,让我受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
huqiqi_qiqi
2008年06月24日 12:40:29
6楼
shangen2001
2008年07月04日 22:54:14
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angeldreams331
2008年12月18日 12:10:01
8楼
???????÷?á??????????×??????ó???è????????×????????è???????ó???è?????????????????ü???????????????????????è???°???é???????????÷??°??ú??
bjypfy123
2009年04月15日 09:21:08
9楼
这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
liuduoduoliuyu
2009年05月27日 17:01:48
10楼
qinliqq3923
2009年05月31日 14:45:48
11楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢