安居房建筑方案图35-105平方米
zhang.z.h
zhang.z.h Lv.2
2008年05月11日 18:01:28
只看楼主

图纸简介: 原创35-105平方米安居房方案图,供大家参考! 附件名:20085111210500088419.zip 文件大小:3535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原创35-105平方米安居房方案图,供大家参考!

附件名:20085111210500088419.zip

文件大小:3535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billlblb
2008年05月11日 18:57:32
2楼
希望楼主再发作品!好东西值得下载!值得收藏!谢谢
ppyhyj
2008年05月12日 19:40:06
3楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
chb_16
2008年05月12日 21:43:12
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
ejuwin
2008年06月24日 08:04:50
5楼
下载了,看看先!
不过从图面上看,还是非常详细的!
衷心的感谢楼主的奉献精神!
zongshi_779
2009年09月26日 18:53:45
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正
xiaoqiaojie
2009年10月01日 20:51:10
7楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
xiaoqiaojie
2009年10月02日 20:53:18
8楼
整体设计不错,主房间朝南,不足之处是小高客厅没有向南
luohengbin1
2009年10月12日 22:18:51
9楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
luhao043834202
2011年07月18日 11:14:44
10楼
好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊
好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊