大家帮忙投票,(景天)
jieshao_1
jieshao_1 Lv.12
2008年05月11日 00:10:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我参加了大朗镇第二届摄影比赛又开始投票了,进入:http://play.dalang.gov.cn/02/show.asp?id=20 我的作品是"绽放的荷花"一个身份证号码,每天可以投票一次哦,有空天天投!这次投票时间是5月10日到6月30日。投票方式: 1.网上投票:点击投票,填写相关的信息,因涉及抽奖领奖手续办理,注册时请如实填写资料。投票限制每人每天仅能投票一次。 2.短信投票:编辑短信TP#20发送到106575580362 为该作品投票,手机可以无限投票,一条信息一毛。

我参加了大朗镇第二届摄影比赛又开始投票了,进入:http://play.dalang.gov.cn/02/show.asp?id=20 我的作品是"绽放的荷花"
一个身份证号码,每天可以投票一次哦,有空天天投!
这次投票时间是5月10日到6月30日。
投票方式:
1.网上投票:点击投票,填写相关的信息,因涉及抽奖领奖手续办理,注册时请如实填写资料。投票限制每人每天仅能投票一次。
2.短信投票:编辑短信TP#20发送到106575580362 为该作品投票,手机可以无限投票,一条信息一毛。
要注意两个方法都要投票哦
参加投票,有机会获赠一份价值200元的奖品或赠券
如果到时候中奖的同学不要奖品的那我就发200元现金吧~~~多多支持我的作品哦!!虽然不是很好,但是都参加了,就拉一下票吧~~~大家支持一下哦~~~
一个身份证号码,每天可以投票一次哦,有空天天投!

lily-801
2008年05月13日 20:39:03
2楼
点链接是“该页无法显示”

支持一下你,等“该页可以显示”时,我再去投票!
hi2210
2008年05月14日 17:16:04
3楼
帮你投了第119票

希望你得奖哦
lily-801
2008年05月16日 21:44:12
4楼
为什么我还是“该页无法显示”呢???
郁闷了!
c668668
2008年05月18日 00:14:30
5楼
以下是引用lily-801在2008-05-16 21:44:12.0发表的内容:
为什么我还是“该页无法显示”呢???
郁闷了!

我也打不开啊...
hugecool
2009年05月18日 11:31:53
6楼
是不是你的这个投票已经过期了啊?我在这里声援你吧
cat_king
2009年10月21日 10:05:39
7楼
顶起啊!!~~~加油!~
xcxcnhs
2010年01月29日 22:27:32
8楼
我投
enjoydog
2010年01月29日 23:42:31
9楼
复制链接 结果如图。。。。。:Q

(晕倒) 突然发现这个帖子是 2008年的了,我还去复制链接。居然有人翻老帖出来 再次晕倒。:L

lin909090
2013年10月19日 22:22:37
10楼
支持一下 支持一下