体育公园平面图
lemon1369
lemon1369 Lv.3
2008年05月10日 20:02:24
只看楼主

图纸简介: ..... 附件名:20085101210420944093.rar 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

.....

附件名:20085101210420944093.rar

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kimaya
2009年09月13日 21:07:54
2楼
楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主分享更多的好东西~
gsq1986
2009年10月31日 19:57:16
3楼
楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主分享更多的好东西~
maxchina
2009年12月31日 11:18:55
4楼
就这张照片也上传来当平面图啊,唉
bingbing0517
2010年03月23日 09:51:38
5楼
感谢楼主 无私的奉献 爱的奉献:victory: :)
hsduer
2010年11月21日 16:23:55
6楼
haixig
bk631111
2010年12月05日 15:25:37
7楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒 我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的 我真是太感谢楼主了 做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀 我一定会好好看你们的作品多多学习一下
piligao
2013年03月13日 17:09:40
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示