博物馆
liaowj0623
liaowj0623 Lv.2
2008年05月10日 12:55:03
只看楼主

图纸简介: 我的一次设计彩图 附件名:20085101210395303157.zip 文件大小:3413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的一次设计彩图

附件名:20085101210395303157.zip

文件大小:3413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月10日 21:48:02
2楼
这样的图纸对我的设计很有帮助啊!! 希望楼主的图纸能给我帮助
superolm
2008年07月04日 15:05:00
3楼
这样的图纸对我的设计很有帮助啊!! 希望楼主的图纸能给我帮助,谢谢楼主
baibeiniuniu
2009年03月04日 18:19:07
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
2009年03月04日 18:19:20
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
2009年03月04日 18:19:32
6楼
2009年03月04日 18:20:01
7楼
xiaodaniqiu
2010年12月15日 20:46:38
8楼
坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。为适应信息时代的办公业务要求,遵循布局紧凑、高使用率、高灵活性、高舒适度的设计方针。