工厂办公楼建筑施工图与效果图
hxy100
hxy100 Lv.4
2008年05月09日 11:38:42
只看楼主

图纸简介: 工业园工厂办公楼,建筑施工图,总体效果图,建筑说明,大样。 附件名:2008591210304322444.rar 文件大小:2405K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业园工厂办公楼,建筑施工图,总体效果图,建筑说明,大样。

附件名:2008591210304322444.rar

文件大小:2405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyhyj
2008年05月09日 22:23:05
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
dxf_3088
2008年05月13日 22:06:18
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
jingde520
2008年05月19日 23:26:17
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dxf_3088
2008年05月21日 20:22:44
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhangyi136136
2008年05月23日 09:48:01
6楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lvjingwu1986520
2008年06月24日 11:08:36
7楼
真要用这个啊。。
真是太感谢 了,,,
看看是怎么做的。。借鉴一下:victory:
bianson_xm
2008年08月01日 19:59:57
8楼
看了,感觉很好,呵呵,很不错
lkhyt
2008年08月01日 22:09:22
9楼
正好要一些厂房施工图的资料,谢谢楼主:lol :lol
xuanran8
2008年10月18日 19:33:15
10楼
谢谢楼主的资料,也谢谢网易提供这个平台,让我们可以互相交流!:)
donghao147258
2009年02月18日 17:05:08
11楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!