成都浣花溪公园
zhongmin8665
2008年05月08日 23:21:57
只看楼主

图纸简介: 浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。 公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。

图纸简介:

浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。
公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。
设计单位:成都市风景园林规划设计院

附件名:2008581210260116892.rar

文件大小:7830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrchenmo
2008年06月22日 11:11:49
2楼
这个公园我听说过 。很好啊
princejin
2008年09月23日 12:47:53
3楼
非常好,这个正是我需要的图纸,非常感谢楼主的无私贡献,正是很有参考价值的图纸。:lol :lol :lol :lol
woshiyyliz
2009年01月12日 10:12:11
4楼
我下了,结果是一套实景照片,太失望了。下载的朋友请留神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
broliu0530
2009年01月14日 00:45:29
5楼
我非常想要这样的图,找了好久了.终于在网易找到了.
非常谢谢楼主1  希望今后多多上传这样的好图!!!!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
dreamgo_demo
2009年06月16日 15:29:20
6楼
下载来正好考试要用,另两个姐妹也等着我救命呢,一上首页都是公园规划,神啊
wangweiweizzia
2009年11月26日 10:59:53
7楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
wangweiweizzia
2009年11月26日 11:05:06
8楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
sunyunhui1990
2010年03月19日 22:35:12
9楼
整个设计新颖,流线清晰,整体感强,又不缺乏细部的刻画,局部小景生动同时又融入当地的文化特色。通过设计形象的体现出当地文化及象征性物品。确实是一套好的设计作品。希望以后楼主能继续多发些好图,为中国的园林规划做贡献
辉仔学设计
2011年03月22日 15:14:05
10楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油
heixia7758521
2013年01月05日 22:31:13
11楼
非常感谢楼主 还不要土木币