鸿业给排水跟天正给排水是否兼容?
cholera
cholera Lv.4
2008年05月07日 23:39:25
来自于鸿业软件
只看楼主

鸿业软件我下过一次安装完了不能用,也没深究是为什么.接着就卸载了结果天正也坏了......又重装一次才好的

鸿业软件我下过一次安装完了不能用,也没深究是为什么.接着就卸载了
结果天正也坏了......
又重装一次才好的
鸿业gps
2008年05月08日 08:41:50
2楼
两个软件肯定不冲突,我的机器就安装了这两个软件。如果你的鸿业软件不能正常使用,可以留下QQ或其他联系方式,让我们的客服人员给你看看。
cholera
2008年05月09日 01:03:02
3楼
那我再装一次试试
alnhny
2008年05月09日 18:12:25
4楼

<u>我机器上装了天正给排水7.5和鸿业市政管线6,我如果用了天正给排水的自定义阀门后,打开市政管线就会停在那里,命令提示行里面会停滞在一个地方,具体是什么文字我忘了。这时必须按一下ESC或者点关闭出现保存询问对话框时选择NO才可以进DRAWING1.DWG,我一直不知道这是怎么回事,版主能解决一下吗?</u>
csdn520
2008年05月11日 09:59:18
5楼
我的室外给排水标注文字也跑到很远的地方了 很是郁闷!
alnhny
2008年05月11日 10:04:52
6楼

你是不是用了UCS啊,鸿业管线6现在只能在世界坐标系下标注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸿业gps
2008年05月12日 08:32:46
7楼
标注文字跑到很远的地方确实如“X12”兄所说是坐标系的问题,市政管线5.0机器以前的版本不支持用户坐标系,市政管线6开始支持用户坐标系。
alnhny
2008年05月12日 09:38:29
8楼

我机器上装了天正给排水7.5和鸿业市政管线6,我如果用了天正给排水的自定义阀门后,打开市政管线就会停在那里,命令提示行里面会停滞在一个地方,具体是什么文字我忘了。这时必须按一下ESC或者点关闭出现保存询问对话框时选择NO才可以进DRAWING1.DWG,我一直不知道这是怎么回事,版主能解决一下吗?谢谢。
鸿业gps
2008年05月12日 10:20:45
9楼
我估计你说的是代理实体的信息吧,留个QQ,看看
alnhny
2008年05月12日 12:22:57
10楼
今天试了天正7.6BETA1,好像又没这个问题了,鸿业管线打开正常了,不知道是打了管线最新补丁还是新天正给排水的原因。不过还是谢谢啦。
鸿业gps
2008年05月12日 18:45:10
11楼
客气了,有问题和疑问欢迎及时交流。