钢结构广告牌图纸
huanting07
huanting07 Lv.4
2008年05月07日 23:05:13
只看楼主

图纸简介: 钢结构广告牌施工图纸,共有八份大型广告牌七米高沿街广告牌一个高18米的公路边广告架三面体高杆广告牌1大型广告牌的图纸广告牌结构详图大型广告牌设计全套图纸1大型广告牌设计全套图纸2希望大家在下载以后还是支持一下我,那么多人下载了,缺只有几个人回帖,伤心啊 附件名:2008571210172713515.rar 文件大小:1108K (升级VIP

图纸简介:

钢结构广告牌施工图纸,共有八份
大型广告牌
七米高沿街广告牌
一个高18米的公路边广告架
三面体高杆广告牌1
大型广告牌的图纸
广告牌结构详图
大型广告牌设计全套图纸1
大型广告牌设计全套图纸2
希望大家在下载以后还是支持一下我,那么多人下载了,缺只有几个人回帖,伤心啊

附件名:2008571210172713515.rar

文件大小:1108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoyeming
2008年05月08日 23:21:00
2楼
对钢结构不是很懂,正好有人要让搞个公路广告设计.
正好下下来学习.
younhen
2008年06月02日 16:59:45
3楼
下载不到呢
cjd5188
2008年06月03日 11:59:09
4楼
怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。怎么下不了啊。。。。
xiaxiaoguo
2008年06月11日 23:06:14
5楼
还是顶一下,不然楼主有伤心了,我不是因你伤心才顶,而是我正需要这方面的图来参考
iopabadj
2008年06月16日 21:51:57
6楼
顶下顶下!!!
toby2058
2008年06月27日 14:59:22
7楼
:没有图片不好呀,希望大家商场一些三面体广告牌的图纸,我自己传了一份:time:
伊蓝
2008年06月27日 19:22:30
8楼
谢谢楼主的无私奉献!我们要象你学习!下了,参考参考.:lol
alan_fox
2008年07月19日 18:59:37
9楼
谢谢分享,不支持不行啊。
a54709909
2008年10月01日 11:55:35
10楼
谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
ww_39532183
2008年11月12日 12:01:58
11楼
找了好久哦,嘿嘿,用了,谢谢哦哈哈啊哈哈哈