经典极品小户型小区
junfenglove0
2008年05月07日 14:02:00
只看楼主

图纸简介: 经典极品小户型小区 附件名:2008571210140119856.zip 文件大小:1565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典极品小户型小区

附件名:2008571210140119856.zip

文件大小:1565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daocaoliu
2008年06月13日 16:30:16
2楼
确实好对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流
lucy415
2008年06月14日 16:09:47
3楼
很不错啊~真是经典啊~
以后能够继续发些优秀的作品啊~
顶顶顶顶
2008年08月10日 15:23:49
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ren994160
2008年08月13日 13:53:32
5楼
不错不错,谢谢楼主哦~~~!:lol
cdj0526
2008年09月14日 05:01:37
6楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
guai600
2008年10月09日 10:50:34
7楼
刚好需要收集一些小户型的资料,能见到楼主无私分享感到很幸运!~~谢谢楼主的资料,期望大家以后做出更好的小户型为人民的居住改善条件!~~希望大家共同奉献,共同分享!~~
happyyoo37
2008年10月17日 21:46:25
8楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
daying928
2009年04月08日 00:53:37
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
laodaoxxx
2010年06月18日 18:23:48
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!