求助!冰蓄冷
zfwxm3
zfwxm3 Lv.2
2008年05月06日 21:03:18
来自于专家热线
只看楼主

狠心的老板却让我做个冰蓄冷的方案!那位好心的前辈能帮帮我啊.基本要求:60000平米办公楼,要求冰蓄冷!可我不知道该选多大的双工况主机.也不知道要用多大的蓄冰装置.最可怕的是我居然不知道什么是基载,也不知道这个项目用不用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狠心的老板却让我做个冰蓄冷的方案!那位好心的前辈能帮帮我啊.
基本要求:60000平米办公楼,要求冰蓄冷!可我不知道该选多大的双工况主机.也不知道要用多大的蓄冰装置.最可怕的是我居然不知道什么是基载,也不知道这个项目用不用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zfwxm3
2008年05月06日 21:09:10
2楼
怎么没人帮帮我啊
melonman
2008年05月08日 10:51:59
3楼
首先你要拿到他们准确的电价表(各个峰段、平段、谷段电价),还要拿到逐时负荷,就是24小时每个小时的负荷,越准确越好哦,不然以后返工很麻烦的。然后才能动手做方案,主机、蓄冰装置、水泵、板换什么都有厂家给你选嘛。基载是这样:你的双工况晚上制冰时候载冷剂的温度是-5℃或者更低,如果大楼里面还有负荷,用这个双工况同时供冷是不妥的,就还要几台常规空调在供冷啦,这几台就是基载。加我QQ5082909,真好我也在学这个,我们多交流,我一般晚上才有时间。
supfireangel
2008年05月16日 14:11:51
4楼
简单,联系我,MSN:supfireangel@hotmail.com
chongxing2008
2008年06月11日 05:22:11
5楼
学习学习
qm185
2008年07月28日 09:45:57
6楼
电价表,和准确的逐时负荷是前提

接下来把主机的功率,和蓄冰容量给确定下来

就是可以把水泵板换定下来了

再把运行策略定下来,就可以开始算运行费用了
gaomaomao2001
2008年07月29日 11:47:23
7楼
加我qq94521743或者发邮件到 syktjsk@163.com
oywf555
2008年09月17日 12:55:04
8楼
冰蓄冷问题直接QQ:32795801联系,包给你满意的答复
gaomaomao2001
2010年01月10日 10:23:54
9楼
这个是哪家公司的啊?
kt521-007
2010年09月25日 11:20:35
10楼
:lol 真多人做这个