窗口切换最强快捷键高级操作技巧
acezsz
acezsz Lv.3
2008年05月05日 22:32:58
只看楼主

软件简介: 1、窗口切换插件;2、CAD自定义快捷键:总所周知,用命令绘图比用鼠标要快很多,其实最快的应该是左手键盘,右手鼠标,CAD里N多命令,最常用的也就二十左右,本人根据自己的绘图习惯,把这些常用命令都进行了重新设置,统统集中在键盘的左手区,大大提高了绘图速率,且这些重新定义的快捷命令很容易记住,对新手大有裨益!!对于老手也会是个惊喜哦,说不定里面就会有你平时没有发现的重要命令哦。3、高级CAD操作技巧,很实用哦!!

软件简介:

1、窗口切换插件;
2、CAD自定义快捷键:总所周知,用命令绘图比用鼠标要快很多,其实最快的应该是左手键盘,右手鼠标,CAD里N多命令,最常用的也就二十左右,本人根据自己的绘图习惯,把这些常用命令都进行了重新设置,统统集中在键盘的左手区,大大提高了绘图速率,且这些重新定义的快捷命令很容易记住,对新手大有裨益!!对于老手也会是个惊喜哦,说不定里面就会有你平时没有发现的重要命令哦。
3、高级CAD操作技巧,很实用哦!!

附件名:2008551209997978754.rar

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acezsz
2008年05月06日 21:04:28
2楼
各位兄弟姐妹,本人上传的这个东东包括三部分内容,一个是窗口切换插件,一个是自己的自定义快捷键,还有一个是高级CAD操作技巧,真的很实用啊 !
acezsz
2008年07月16日 16:17:23
3楼
:Q :kiss:
chenxianyao0309
2009年02月06日 13:28:02
4楼
:D :D :D :handshake
hcghj000
2010年02月21日 11:04:54
5楼
:victory: :victory: :victory: 高,实在是高!
duyi110
2011年04月21日 14:28:19
6楼
很是需要这个东西 真是节省很多时间哟
saga002280
2011年06月01日 22:20:27
7楼
非常感谢 正需要那个切换工具
ds_yufp
2011年07月06日 15:01:12
8楼
不错的东东!顶