停车场平面图/局部祥图
woaishanxi
woaishanxi Lv.2
2008年05月02日 12:45:19
只看楼主

图纸简介: 这是海南的一处渡假村的停车场施工图 附件名:2008521209703518529.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是海南的一处渡假村的停车场施工图

附件名:2008521209703518529.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xh6022
2008年05月26日 17:36:23
2楼
我很需要这个图啊。。我找了很多了。觉得这个还挺好。所以想下。可是又没有积分。。我郁闷了。
呵呵。在这里谢谢提供此图的人。也谢谢有此好的网站。已经常来。
bolang615
2008年06月30日 20:28:28
3楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wuzn-0218
2008年09月10日 10:31:34
4楼
我很需要这个图啊。。我找了很多了。觉得这个还挺好。
呵呵。在这里谢谢提供此图的人。也谢谢有此好的网站。已经常来。
ysghjtw
2008年10月07日 09:05:35
5楼
没有什么参考价值,不过谢谢楼住
oksjw
2008年10月11日 15:18:01
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
fibre200
2009年02月01日 22:41:04
7楼
谢谢提供图纸,太好了
zbz_199
2009年10月25日 19:38:59
8楼
东西很好,对我用处很大,万分感谢!!!!东西很好,对我用处很大,万分感谢!!!!东西很好,对我用处很大,万分感谢!!!!东西很好,对我用处很大,万分感谢!!!!
hily555
2009年11月18日 11:00:23
9楼
多谢,正好用上了!
qiang____lx
2010年01月21日 21:16:58
10楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
xideyuan001
2010年06月23日 18:33:40
11楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。