申请辞去建筑给排水分论坛斑竹
siceman
siceman Lv.12
2005年03月03日 14:29:21
来自于版主议事
只看楼主

申请辞去建筑给排水分论坛斑竹!原因:1、今年工作很忙,没时间上网;2、能力有限,此论坛以设计为主;3、让位更适合的人;4、为了论坛更好的发展。 就建筑给排水分论坛提几点个人不成熟的建议:1、版面管理应加强管理;2、一些基础性的东西应进行归类总结,给新手提供一个参考,免的到处都是一些相同的问题;3、严格发贴,技术无关的一律删除或转贴;4、希望广大水友按版面发贴,可能是因为这个版块人气旺,不是这个版块的问题也来这里发贴;

申请辞去建筑给排水分论坛斑竹!
原因:
1、今年工作很忙,没时间上网;
2、能力有限,此论坛以设计为主;
3、让位更适合的人;
4、为了论坛更好的发展。

就建筑给排水分论坛提几点个人不成熟的建议:

1、版面管理应加强管理;

2、一些基础性的东西应进行归类总结,给新手提供一个参考,免的到处都是一些相同的问题;

3、严格发贴,技术无关的一律删除或转贴;

4、希望广大水友按版面发贴,可能是因为这个版块人气旺,不是这个版块的问题也来这里发贴;

祝愿建筑给排水版块越来越专业,人气越来越好!

免费打赏
woya
2005年03月04日 22:49:31
2楼
不同意的举手!
小小法师
2005年03月05日 08:49:57
3楼
siceman说他工作很忙,没时间上网,其实只要有空时来帮助大家解答一些疑难问题也可以。能有一个好的版主确实不易啊。
wx8001
2005年03月10日 13:33:14
4楼
我想当 啊 希望大家考绿 啊
chinagpszx
2005年03月12日 19:55:58
5楼
举手,我不同意。
千年才出现这么个好同志呀,希望网易能够留住这样的好同志。
飞鱼
2005年03月13日 00:44:11
6楼
强烈反对啊,支持siceman 做版主……网易这么有钱应该发工资!!!
wf
2005年03月13日 16:13:46
7楼

呵呵,我不投你一票可以吗?
先不谈业务能力,我觉得你太冲动了,不利于论坛气氛的维护。
molv
2005年03月15日 09:15:48
8楼

“今年工作很忙,没时间上网”施工管理本来就忙,就辛苦!这好象不是理由,不需要您成天在网上,大家都能理解。
我更希望您能兼任“施工”分论坛版主!
huhu8107
2005年03月15日 09:23:32
9楼
确实siceman如果真的走了,真是本论坛的一大损失,希望网站不要批准版主的要求。谢谢了。
希望以后能再见版主的帖子。
千万不要批准啊!!!!!!!!!!!!
woya
2005年03月15日 11:15:54
10楼
支持留下来的请到建给的板块投票,嘿嘿
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=114379&boardID=90&forumID=9&boardName=建筑给排水分论坛&forumName=给排水及环保技术论坛
ldm1990
2005年03月15日 17:00:45
11楼
千万不要批准啊!!!!!!!!!!!!