超牛比简历
hyxz_75
hyxz_75 Lv.4
2008年04月30日 23:55:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

接着,他们再看两位应征者的履历表时,正在吃饭的经理吐了出来,董事长则当场晕倒。   姓名:父母取的。   年龄:不小了!   身高:很高。   体重:中等。   居住地:家里。   电话:在身上。   电子邮件:朋友帮我申请的。   上班时间:8小时。   应征职位:一位。   学历:如果毕业的话有高中学历。   语言能力:有。   兴趣:很多。   生日:还没到吧!   经历:刚来的时候摔了一跟头!

接着,他们再看两位应征者的履历表时,正在吃饭的经理吐了出来,董事长则当场晕倒。
  姓名:父母取的。
  年龄:不小了!
  身高:很高。
  体重:中等。
  居住地:家里。
  电话:在身上。
  电子邮件:朋友帮我申请的。
  上班时间:8小时。
  应征职位:一位。
  学历:如果毕业的话有高中学历。
  语言能力:有。
  兴趣:很多。
  生日:还没到吧!
  经历:刚来的时候摔了一跟头!
  曾任职位:小学时当过纠察队喔!
  已婚未婚:父母有结婚。
  未来期望:再找好工作。
  希望待遇:希望大家都很疼我。

姓名:大名小名?还是绰号?
  年龄:少年老成
  身高:中等残废
  体重:实事求是
  居住地:借房
  电话:查114
  电子邮件:忘记了
  上班时间:最好不要上班就能拿工资
  应征职位:您看什么合适都凑合
  学历:我不注重的
  语言能力:3岁以后正常
  兴趣:钱
  生日:私人问题
  经历:生出来,长大......今天到了这里
  曾任职位:工人
  已婚未婚:那就看从什么角度说了
  未来期望:不上班眼睛睁开就可以数钱
  希望待遇:把公司所有钱都给我
免费打赏
cb13856921502
2009年08月21日 14:56:42
2楼
:victory: :handshake
tangvae
2009年08月28日 21:37:31
3楼
这个简历太强悍了,简直可以说是超强!!!真是让我佩服!!
pigwangxiao
2009年12月06日 21:21:20
4楼
呵呵,这个厉害,搞笑..................
conchuang
2009年12月07日 11:11:51
5楼
:Q :lol :time: 非常牛人,看后大笑不止啊
ewong
2009年12月07日 14:17:11
6楼
真的很牛!——起码我招工时没碰到过此等牛人。
frozenfox
2009年12月11日 19:30:40
7楼
搞笑的。。。。。。。。。。。。。。。
zero9527
2009年12月25日 21:45:34
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
zhaokaikai
2009年12月28日 20:28:03
9楼
精神病院作为监狱拘留所的有力补充,在社会主义法制建设中发挥了举足轻重的作用。。写这种简历的被鉴定为正常。。