【下载】天正系列最新版(6.X)注册办法
stephen66
stephen66 Lv.12
2005年03月02日 12:01:05
只看楼主

很久没上网了,所以也就很久没来给大家做贡献啦(春节假期及网络不好),想到大家对我的一贯支持,实在感到惨愧(不要扔鸡蛋和番茄等。。。)。于是今天下定决心把日前找到的几个好东西共享给各位^_^天正系列最新版(6.X)注册办法一:天正建筑6.5注册方法(见附件):(如果这种办法不行,请用本帖12楼的“天正建筑6.5(05011)注册机”来破解)1 打开打开天正6.5,出现注册提示框,随便输入一个注册码

很久没上网了,所以也就很久没来给大家做贡献啦(春节假期及网络不好),
想到大家对我的一贯支持,实在感到惨愧(不要扔鸡蛋和番茄等。。。)。
于是今天下定决心把日前找到的几个好东西共享给各位^_^
天正系列最新版(6.X)注册办法

一:天正建筑6.5注册方法(见附件):(如果这种办法不行,请用本帖12楼的“天正建筑6.5(05011)注册机”来破解)

1 打开打开天正6.5,出现注册提示框,随便输入一个注册码
2 运行0llydbg ,依次:文件-〉附加,选择xx注册码,点击 附加
3 查看-〉调用堆栈
4右键-〉线程-〉主要
5 选择其中的 tch_int 双击
6 找到 1C0109D2 ,在 5C 处双击,使 1C0109D2 变红色050111版的在1C0109D2处设置断点就ok
7 查看-〉CPU
8 调试-〉运行
9 Alt+Tab 切换到 天正建筑注册框,点击确定
10 自动返回到 0llydbg 窗口,在下面的 Stack 处右键-〉在转存中跟随地址
11 将看到的注册码用笔记下来
a34528f6b89f4f8b0fb4.rar
2.1 MB
立即下载
免费打赏
stephen66
2005年03月02日 12:16:33
2楼
二:天正结构单机版6.1pj.for.R15_R16

把PJ文件夹里的破解文件复制粘贴到安装目录下,
把源文件覆盖即可~!

简单吧^_^

粤桂游侠提醒你:
破解软件仅以学习只用,不能用于商业用途。
若因此而引起一系列法律、道德、事业、婚姻.....问题,
本人概不负任何法律刑事、商业道德、家庭婚姻等责任。
stephen66
2005年03月02日 14:08:44
3楼
三:天正给排水twt6.5v2pj

stephen66
2005年03月02日 14:11:06
4楼
四:天正电气6.5单机版PJ

使用方法:根据你的CAD版本运行相应的破解文件~!
stephen66
2005年03月02日 14:14:07
5楼
五:天正暖通6破解forR15

把文件复制粘贴到安装目录下,覆盖源文件即可~!

简单吧^_^

粤桂游侠提醒你:
破解软件仅以学习只用,不能用于商业用途。
若因此而引起一系列法律、道德、事业、婚姻.....问题,
本人概不负任何法律刑事、商业道德、家庭婚姻等责任。
dfl19821229
2005年04月04日 15:56:09
6楼
谢谢,
我用过试用版的,6.5的真的很好用!!
jianzhu3
2005年04月07日 17:15:04
7楼
真是好多好东西啊。
楼主真伟大哦。提供全套天正解密文件。
好好学习ing~!
antcow
2005年04月08日 11:07:04
8楼
我晕,那么复杂,要的天正建筑6.5有没有象给排水那么简单点的方法!
期待中..........................
lmxroy
2005年04月08日 14:40:04
9楼
请教一个问题,有天正建筑画 的土在CAD中打开只有轴线,有没有方法在CAD中打开是全图?
谢了!
huofeng66088
2005年07月26日 11:13:14
10楼
顶就一个字!
感谢搂主!
frank123450
2005年07月26日 19:48:23
11楼
找不到1C0109D2啊,LZ是怎么回事情呀