豪华休闲会所全套图纸,10张效果图及施工图
qq546275545
2008年04月29日 10:37:25
只看楼主

图纸简介: 这是一套高级休闲会所的装修图,从材料到设计都独树一帜,比较难得的图纸 附件名:20084291209436585237.rar 文件大小:3805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套高级休闲会所的装修图,从材料到设计都独树一帜,比较难得的图纸

附件名:20084291209436585237.rar

文件大小:3805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyalan.1983
2008年05月06日 12:36:38
3楼
我前面已经下了大侠的效果图了,真的很不错,现在再把施工图也一起收藏,谢谢搂主的无私奉献。希望搂主以后也能多发一些好作品,给我们大家学习!
zf808
2008年05月19日 10:28:09
4楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
furniture79
2008年05月23日 22:28:30
5楼
shuiguowuhui 认为 [引用] 2007-10-15 16:16:5 以下是引用archeyebag在2007-06-14 15:21:0发表的内容:
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
在发依次牢骚:为什么下一张图非要那么多的字,打字手的都麻了!
koman0769
2008年05月24日 20:28:21
6楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
koman0769
2008年05月24日 21:22:01
7楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
lovezwj168
2008年05月30日 16:16:40
8楼
下载下来打开的时候显示图形无效
mikala
2008年06月12日 14:19:14
9楼
谢谢楼主的分享!!!正在找这方面的作品,真是太谢谢了!
xhp18
2008年06月12日 14:21:42
10楼
不错,就是不错,非常感谢楼主上传了这么好的资料,我正需要这方面的资料作为参考,希望下次能有更多更好的图上传
gjzigong
2008年10月10日 22:58:32
11楼
真是一份不可多得的图纸,平、立面都做得很细致,注释也很清楚,感谢楼主
bubai1112
2008年10月11日 09:58:41
12楼
我前面已经下了大侠的效果图了,真的很不错,现在再把施工图也一起收藏,谢谢搂主的无私奉献。希望搂主以后也能多发一些好作品,给我们大家学习!