经典50-140平米高层户型设计
lianggang19801101
2008年04月29日 10:24:33
只看楼主

图纸简介: 本设计为高层住宅户型设计 面积从50-140平米 附件名:20084291209435865997.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为高层住宅户型设计 面积从50-140平米

附件名:20084291209435865997.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengfei2199
2011年07月29日 17:57:33
22楼
你小子不错啊 做这图花了多长时间 先分享了啊
blue_arc
2011年08月12日 17:17:54
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
pixies2
2012年03月03日 18:11:03
24楼
好东西,,,谢谢了~~
周口风清云淡
2012年04月09日 17:15:25
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
littlefish_11
2012年04月10日 16:13:30
26楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,
也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,
我也会及时上传自己掌握的好资料
楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~
ttiger2000
2012年04月11日 09:22:14
27楼
可以学以致用的经典资料,实用而有有参考价值!对我们这些在一线的建筑设计师们有着极其好的指导作用!太感谢了!!也希望能看到楼主更多的精品出现!
lrjkren
2013年10月30日 12:38:22
28楼

Thanks for your sharing好东西支持下