汽车4S店规划
0goldsun0
0goldsun0 Lv.2
2008年04月28日 17:54:05
只看楼主

图纸简介: 一个很经典的汽车4S店规划,已经获批 附件名:20084281209376444536.zip 文件大小:212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很经典的汽车4S店规划,已经获批

附件名:20084281209376444536.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月28日 21:19:12
2楼
楼主的汽车4S店规划不错,非常感谢楼主----------------------
lzb_13150464354
2008年07月30日 13:33:25
3楼
谢谢楼主的好图纸!楼主的奉献精神值得我们学习!~
kook_zjc
2008年08月07日 00:40:16
4楼
不错不错,感谢楼主的好图纸
cctian4479
2008年10月28日 10:15:03
5楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻
ligongliuchong
2008年12月31日 20:43:01
6楼
不错的图纸参考一下
jondby
2009年07月30日 20:16:35
7楼
正在做一个汽车城的规划~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~ 这个也在规划之列哦~~呵呵~~幸福啊~~感谢楼主哈~~
奔驰4S店图纸,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
leen_lyl
2009年08月11日 17:04:19
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
gohomelee
2009年09月16日 22:00:22
9楼
很好的图纸,谢谢搂楼主很有用,希望多多上传图,谢谢
stonehzd
2009年11月11日 15:00:27
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!:time:
jianzhusheng0801
2009年11月24日 22:02:37
11楼
很好 谢谢楼主