超级详细的欧式法院施工图
gbcanon
gbcanon Lv.2
2008年04月27日 18:27:08
只看楼主

图纸简介: 钦州中院建筑施工图,总图,各层平面图,立面图,剖面图,节点详图,超经典的欧式法院办公楼,不下后悔一万年。 附件名:20084271209292026793.zip 文件大小:8491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钦州中院建筑施工图,总图,各层平面图,立面图,剖面图,节点详图,超经典的欧式法院办公楼,不下后悔一万年。

附件名:20084271209292026793.zip

文件大小:8491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoshuhua123456
2010年01月06日 14:07:31
22楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料!
syx_1230
2010年01月06日 15:24:42
23楼
yshjdr
2010年01月13日 01:58:05
24楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
a197907
2010年01月29日 14:19:49
25楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人感谢楼主上传如此佳作
yanzizyn
2010年02月21日 09:34:14
26楼
很详细,很用心的图纸呀,能拿出来与大家共享真是太感激了,真的是受益匪浅,互相学习共同进步,期待上传更多的作品与大家共享!
jxh00001
2010年02月21日 09:39:50
27楼
好图!谢谢了楼主!!!!!!!!!
shipilao
2010年05月05日 14:07:14
28楼
zfei8293
2010年10月14日 16:05:51
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
一号
2010年10月16日 14:53:31
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wyw_lv_ls
2011年12月18日 17:39:06
31楼
超经典啊,感谢