超级详细的欧式法院施工图
gbcanon
gbcanon Lv.2
2008年04月27日 18:27:08
只看楼主

图纸简介: 钦州中院建筑施工图,总图,各层平面图,立面图,剖面图,节点详图,超经典的欧式法院办公楼,不下后悔一万年。 附件名:20084271209292026793.zip 文件大小:8491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钦州中院建筑施工图,总图,各层平面图,立面图,剖面图,节点详图,超经典的欧式法院办公楼,不下后悔一万年。

附件名:20084271209292026793.zip

文件大小:8491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月28日 10:24:09
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
dongnanfeng108
2008年04月28日 11:34:39
3楼
这也叫超经典,简直是垃圾!!!
luguochan
2008年04月28日 22:01:15
4楼
楼主的超级详细的欧式法院施工图不错,非常感谢楼主----------------------
dxf_3088
2008年05月03日 08:49:30
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wan_gill
2008年05月12日 08:01:44
6楼
ljh6686681969
2008年05月25日 11:12:16
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
ouyangsihua
2008年06月04日 20:46:03
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
wanghuairensheng
2008年06月05日 13:35:55
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
wyq-928
2008年11月06日 12:35:58
10楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。
zlc789
2008年11月11日 17:08:08
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了