仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)
tk010
tk010 Lv.3
2008年04月27日 17:26:37
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑六角及四角凉亭的全套结构图及节点详图 是套不错的图纸 附件名:20084271209288396844.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑六角及四角凉亭的全套结构图及节点详图 是套不错的图纸

附件名:20084271209288396844.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年04月27日 17:32:38
2楼
楼主的仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)不错,非常感谢楼主--------------------
doudou198398
2008年06月02日 10:59:31
3楼
楼主的仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)不错,非常感谢楼主--------------------
hcm-tumu
2008年06月06日 22:36:20
4楼
我也来学习学习。谢谢!
长安大盗
2008年06月11日 00:15:05
5楼
楼主的仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)不错,非常感谢楼主--------------------楼主的仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)不错,非常感谢楼主--------------------楼主的仿古四角亭结构图及节点详图(园林小品)不错,非常感谢楼主--------------------
yuukan
2008年10月09日 10:11:55
6楼
我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!
wu_ming0556
2008年10月29日 14:21:49
7楼
wangwei2150534
2008年10月29日 15:47:34
8楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
opplavon
2008年10月29日 19:08:41
9楼
很好啊
null
2008年11月25日 23:34:28
10楼
看不到放大图。谁来帮我?
guoxianjie3902
2008年11月27日 17:26:13
11楼
楼主辛苦了,终于找到了!