厂房效果图
kai5yy
kai5yy Lv.2
2008年04月27日 09:49:43
只看楼主

图纸简介: 刚完成的厂房效果图!!上来请多多指教!!! 附件名:20084271209260981327.rar 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成的厂房效果图!!上来请多多指教!!!

附件名:20084271209260981327.rar

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wzlwmfwzlwmf
2008年10月09日 15:27:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
liuyanli0335
2010年04月07日 15:38:58
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 15:41:48
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 15:44:44
5楼
图纸挺好的!我很欣赏
chenailwmf
2011年04月15日 08:08:39
6楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
chenailwmf
2011年04月15日 08:08:44
7楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
快乐结构
2013年03月25日 07:52:20
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料