会所
nickyxiaohuihui
2008年04月26日 17:32:36
只看楼主

图纸简介: 好的会所 附件名:20084261209202356433.zip 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的会所

附件名:20084261209202356433.zip

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshiyisong
2008年06月07日 12:06:49
2楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
meiqi5950997
2008年07月09日 21:09:18
3楼
呀,图纸感觉还可以,质量是没有问题了,对于住宅的会所,我觉得规范都是单独考虑的,没有专门的一个关于会所系统的方案哦,呵呵,如果有个就好了,我感觉松散的放一起,有很多矛盾的地方呢
lirong85
2008年09月09日 09:39:58
4楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
lhfootball
2008年10月02日 21:58:03
5楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
archiw
2009年02月17日 08:53:13
6楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
sunshi911ly
2009年06月13日 22:12:07
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunshi911ly
2009年06月13日 22:12:22
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
88stt
2009年10月12日 11:09:06
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qylz1
2009年11月18日 16:29:16
10楼
初来咋到,请多多关照!最近在做这样的项目,不知道该怎么弄,上来找点资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续无私,把更多更好的作品和资料上传上来,供大家学习。再次感谢楼主!
lee-oo
2010年01月15日 12:03:04
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!