三室两厅全套设计图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:39:15
只看楼主

图纸简介: 此图是一套三室两厅的全套设计图,包括插座布置图,原始平面图,平面布置图,天花吊顶图等,很有参考价值! 附件名:20084241209051555432.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是一套三室两厅的全套设计图,包括插座布置图,原始平面图,平面布置图,天花吊顶图等,很有参考价值!

附件名:20084241209051555432.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenghuoa_163
2010年04月17日 09:45:47
13楼
详细的图纸如详细的解说,让人受益匪浅
x450542483
2010年06月19日 15:53:13
14楼
真是太好了、、、、 正是 我需要的哦、、、谢谢啦
tmtct
2010年06月25日 17:01:22
15楼
嘿嘿 ,不错的资料。哈哈。很有学习价值啊,希望多多出这种好东西。要是有施工图就好了,哈哈,就更加全面了。但不管怎么说都很好。谢谢楼主。哈哈
lxiari
2010年12月06日 20:09:39
16楼
真在装修,非常好的资料学习了, 楼主辛苦了 谢谢
lxiari
2010年12月06日 20:10:03
17楼
真在装修,非常好的资料学习了, 楼主辛苦了 谢谢
njlhezmf62
2011年04月03日 09:08:56
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
weixi36719
2011年04月25日 20:53:27
19楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩