家家海景别墅装修图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:02:17
只看楼主

图纸简介: 这是一套关于欧式别墅装修图纸,其内容有各层规划平面图,23个家具立面图,水电,插座,吊顶图纸等。内容十分的详细。欢迎大家参考学习! 附件名:20084241209049336822.zip 文件大小:3188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套关于欧式别墅装修图纸,其内容有各层规划平面图,23个家具立面图,水电,插座,吊顶图纸等。内容十分的详细。欢迎大家参考学习!

附件名:20084241209049336822.zip

文件大小:3188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cscscs-82
2008年04月29日 22:13:57
2楼
从图纸上来看好象还不错的样子,不多回帖的人不是很多啊,,不管怎么样,下了支持以下楼主了,谢谢
koman0769
2008年05月24日 18:51:23
3楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
likai236
2008年08月04日 14:19:16
4楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习。
likai236
2008年08月04日 14:27:50
5楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习。
likai236
2008年08月04日 14:28:17
6楼
royye
2008年08月04日 22:47:59
7楼
很好的图纸可以借鉴一下,谢谢楼主大公无私的精神。望大家都向楼主学习!!
www021094
2008年08月05日 07:46:01
8楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hajing0101
2008年08月21日 10:26:59
9楼
:loveliness: ~~~谢啦..楼主
qq2qq
2008年08月24日 16:09:35
10楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相交流....
weekbin
2008年09月15日 08:11:38
11楼
这年头最珍贵的莫过于与人分享自己的东西