文化中心(A区)---大剧院
zhaohao110
zhaohao110 Lv.2
2008年04月24日 16:36:01
只看楼主

图纸简介: 对声控要求很高的剧院设计。望对需要者提供帮助 附件名:20084241209026159102.rar 文件大小:7169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

对声控要求很高的剧院设计。望对需要者提供帮助

附件名:20084241209026159102.rar

文件大小:7169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月24日 19:27:10
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
greentim
2008年05月06日 15:22:09
3楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
xiangling-xiao
2008年05月11日 15:01:42
4楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
chaowangyi
2008年05月25日 00:15:31
5楼
多谢楼主了,很有用处
给我很大的帮助,再次感谢
lvhongqi001
2009年03月24日 10:02:08
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
wangyuefu-3884
2009年03月30日 22:36:53
7楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
lili_1986
2009年04月17日 09:13:01
8楼
不错 不错~ 借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
cqcq19860604cq
2009年05月12日 16:46:50
9楼
吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!
2009年05月12日 16:46:51
10楼
吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!
2009年05月12日 16:49:22
11楼
v吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!让我下吧,学习学习!